马来西亚伍伦贡伯乐学府学生 东南亚游戏奖中表现出色

刻意夸张表演方式的AVALON SYSTEMS团队(不要停止聚会)与他们的学生配音演员和音乐作曲家。

“不要停止聚会”一款公共游戏,允许工业界和同学们测试游戏机制。

By Associate Professor Ts. Tan Chin Ike

马来西亚伍伦贡伯乐学府(UOW Malaysia KDU)在培养游戏开发毕业生方面有着令人羡慕的声誉。今年,游戏开发学士(荣誉)课程的学生再次成功进入东南亚游戏奖(SEA Games Awards)的决赛,这是Level UP吉隆坡会议的一部分,即东南亚首屈一指的游戏开发者行业活动。

这项由马来西亚数码经济机构(MDEC)举办的区域性活动将以虚拟方式进行,预计将吸引来自30个国家,超过5万名游戏玩家、开发者、发行商和参观者参与其盛。

此奖项旨在表彰和庆祝来自该地区最优秀的开发者和游戏的创造力、艺术性和技术天才,并维护东南亚视频游戏行业的创意和技术优势。然而,这不仅仅是一个学生游戏,而是两个来自马来西亚伍伦贡伯乐学府游戏开发系的精彩游戏进入了40强决赛。

其中一款入选40强决赛的学生游戏是“不要停止聚会”(Don’t Stop the Party)。这是一款四人打斗游戏,让人回想起90年代末和2000年代初的3D竞技场打斗游戏。这款独特的游戏由Avalon Systems创作,该小组由7名最后一年的游戏开发系的学生组成。

2018年,游戏开发学士(荣誉)课程的另一个学生团队,凭借他们令人印象深刻的第三人称生存射击游戏“终点站:禁闭”(Terminus: Lockdown)成功获得最佳学生游戏奖。

2020年 9月 23日

事件活动