马来西亚伍伦贡伯乐学府学生2020年 Kijang经济竞赛包揽各项大奖

马来西亚伍伦贡伯乐学府社会科学系大学预科班的6名学生,在今年的Kijang经济竞赛(Kijang Economics Competition)中,分别以杰出的努力和辛勤的耕耘而大唱丰收。

Kijang经济竞赛(KEC)于2020年10月8日举行,这是针对中学和大学预科生的全国经济学竞赛,旨在通过经济学、创业、金融知识和商业来挑战学生的经济学知识。它于2019年4月首次举办,旨在激发学生的竞争能力,并为他们提供机会来提高和发展其经济和金融素养。

由于马来西亚教育部认可Kijang经济竞赛,因此竞赛题的设计与马来西亚课程标准和中学标准课程(KSSM)中的跨课程元素(EMK)一致。比赛题目也与当前本地和全球经济形势相关,让参赛者能够运用他们的经济和金融知识,在获取资本资源、使用金融工具和从事金融市场分析方面找到有效和创新的解决方案。参赛者不仅仅是参加一场比赛,相反,他们还将成为未来的领导者,在建设一个更好的国家,实现更大的金融和经济增长。

祝贺社会科学系大学预科班的6位同学在今年的Kijang经济竞赛中,全部参赛并获奖。马来西亚伍伦贡伯乐学府讲师团队为他们在比赛期间的杰出努力和辛勤学习感到非常自豪。获奖者包括Khairul Amin Bin Amir(金奖)、Karen Wong Yee Teng(银奖)、Mohd Ariq Bin Bobie Irwan(铜奖)和Erisya Nurqistina Binti Mohd Yusoff(铜奖)。Sailesh A/L Krishnakumar和Danish bin Zuhairi都被列入荣誉奖名单。这6位学生还将获得由马来西亚教育部及Kijang秘书处主任亲自颁发的成就证书。

社会科学系

Khairul Amin Bin Amir
金奖得主

Karen Wong Yee Teng