马来西亚伍伦贡伯乐学府 2020问答高手竞赛 (在线问答)

马来西亚伍伦贡伯乐学府2020问答高手竞赛的优胜者和学校可获得丰厚的奖品。

马来西亚伍伦贡伯乐学府的代表颁奖给夺得冠军的万达镇国民中学三校 (SMK Bandar Utama Damansara 3)。

夺得亚军的白沙罗万达镇国民中学SMK Damansara Utama)的得奖者和其他参赛者,在马来西亚伍伦贡伯乐学府团队的陪同下与校长、老师和辅导员合影。

获得季军的八打灵公教中学(SMJK Katholik)的得奖者和其他优胜者在学校老师和辅导员的见证下,从马来西亚伍伦贡伯乐学府代表手中接过奖品。

社会科学系、专业会计中心以及全国市场部,于7月18日共同举办了马来西亚伍伦贡伯乐学府2020问答高手竞赛(在线问答),以激发中学生学习数学和常识的兴趣。马来西亚伍伦贡伯乐学府为优胜者、学校和每一位参与者提供了许多丰富的奖品。参与者也有机会在完成马来西亚教育文凭(SPM)考试后,向院校申请助学金和奖学金。

活动奖品名单
冠军 优胜者获得现金奖、奖牌和成就证书。
学校获得冠军奖杯
亚军< 优胜者获得现金奖、奖牌和成就证书。
学校获得亚军奖杯。
季军 优胜者获得现金奖、奖牌和成就证书。
学校获得季军奖杯。
第4至第10名 每位学生都获得一枚奖牌和一张获奖证书。
在线问答的参赛者 每位学生都获得一份参与证书

尽管面对2019新冠病毒病(COVID-19)的影响,马来西亚伍伦贡伯乐学府还是成功地吸引了来自11所中学的200多名 “问答高手 “参加了这次在线竞赛,代表各自不同学校的参赛者之间竞争十分激烈,在数字空间里积聚着巨大的兴奋感。

7月22日,主办方代表Jenny Wong Sook Khuan博士( 社会科学系主管)、Chan Tze Kang先生(专业会计中心学术部主管)、Jess Lee Chai Ling女士(全国市场部经理)在马来西亚伍伦贡伯乐学府的 Instagram直播上公布了获奖名单。

马来西亚伍伦贡伯乐学府的代表还访问了参与活动的学校,同时遵守复原期行动管控令(RMCO)的准则。 学校老师、辅导员和家长的反馈非常积极,他们鼓励马来西亚伍伦贡伯乐学府继续在马来西亚的复原期行动管控令期间提供类似学习活动。

最后,非常感谢来自11所学校的 “问答高手”、校长、老师、辅导员在行动管控令(MCO)和复原期行动管控令(RMCO)期间的参与和坚持。参赛学校名单如下:

• Assunta国民中学(SMK Assunta)
  • 斯里白沙罗镇国民中学一校(SMK Bandar Sri Damansara 1)
  • 万达镇国民中学二校(SMK Bandar Utama Damansara 2)
  • 万达镇国民中学三校(SMK Bandar Utama Damansara 3)
  • 白沙罗再也国民中学(SMK Damansara Jaya)
  • 白沙罗万达镇国民中学(SMK Damansara Utama)
  • Sri Permata国民中学(SMK Sri Permata)
  • 八打灵再也东南亚花园国民中学(SMK Taman SEA)
  • 丽阳镇国民中学(SMK Tropicana)
  • 甲洞卫星市国民中学(SMK Kepong Baru)
  • 八打灵公教中学(SMJK Katholik)