马来西亚伍伦贡伯乐任命校监

一位具有远见卓识的多行业人士,尊贵的拿督斯里任广财博士 博士,已受委任为马来西亚伍伦贡伯乐学府校长。

马来西亚伍伦贡大学私人有限公司(UOWM Sdn Bhd)和百乐园私人有限公司(Paramount Corporation Sdn Bhd)联合董事会于最近宣布了校长任命。联合董事会主席Noel Cornish AM先生代表董事会发言时对这项任命表示欢迎。“在寻找校监的过程中,最终找到了一位广受赞誉、富有魅力的行业领袖,他将会提升马来西亚伍伦贡伯乐学府的地位和声誉”。

尊贵的拿督斯里任广财博士 博士不仅在马来西亚,还在英国、南非和澳洲的建筑、房地产和企业融资领域拥有超过36年的辉煌职业生涯。他曾执掌两家屡获殊荣的上市房地产公司,担任董事总经理和首席执行官。他也曾在蓝筹股公司任职,如龙马有限公司(Landmarks Berhad)、Peremba Malaysia、绿野集团(Country Heights Holdings Berhad)和阳光有限公司(Sunrise Berhad)。2002年,美国运通企业服务和商业时报评他为马来西亚 “年度首席执行官 “。

他目前是众多公司的董事会成员,包括现今担任马来西亚国际贸易和工业部下属的投资促进机构的投资吉隆坡机构(InvestKL)、马来西亚机场(Niaga)私人有限公司(Malaysia Airports (Niaga) Sdn Bhd)、吉隆坡机场酒店私人有限公司(KL Airport Hotel Sdn Bhd)和其他数家大型商业实体的主席。他也是上市公司百乐园集团(Paramount Corporation Berhad)和马来西亚机场控股公司(Malaysia Airports Holdings Berhad)的高级独立非执行董事。

尊贵的拿督斯里任广财博士在慈善事业、非政府组织和学术领域都取得了令人称道的成就。他是马来西亚房地产和住房开发商协会(REHDA)的赞助人、REHDA研究所的受托人,以及渣打基金会(Standard Chartered Foundation)的受托人,他是于2010-2019年期间担任马来西亚渣打银行的独立董事时担任此职务。他也是英国特许建筑协会的现任高级副会长,此协会拥有187年历史,在全球拥有4万5千名专业人员和学生会员。

他曾在大学、会议和网络研讨会上担任兼任教授、客座讲师、主持人、互联网论坛主持人和演讲人。2021年,恰逢成立200周年,赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)授予他荣誉博士学位。尊贵的拿督斯里任广财博士于1979年毕业于英国威斯敏斯特大学(University of Westminster)的建筑与管理研究专业,此前他就读于一流的皇家军事学院寄宿学校。随后,在英国和马来西亚获得相关工作经验后,他获得了英国特许建筑学会会员和英国皇家特许测量师协会会员的专业资格。

作为校长,尊贵的拿督斯里任广财博士主持由马来西亚伍伦贡伯乐学府颁发的学术和教育奖项。校长也负责为该校毕业生授予学位、文凭和其他学术奖项的会议;授予荣誉学位和其他奖项;并主持与校监职位相称的其他仪式。新任的校长还扮演着大使的角色,在公共领域阐述和推广马来西亚伍伦贡伯乐学府的愿景、使命和成就。

马来西亚伍伦贡伯乐首席执行官兼伍伦贡大学国际企业集团(UOWGE)亚洲首席执行官Jennifer Ng女士代表员工和学生欢迎尊贵的拿督斯里任广财博士的任命。她说:“我们相信我们的校长将发挥模范作用,支持我们的愿景成为领先的教育提供者,在马来西亚和该地区提供变革性的学生体验,以及我们与当地和全球社区合作,提供高质量教学、学习和研究的使命,培养真正具有国际视野的全球领导人。”

2021年 8月 27日