澳洲伍伦贡大学青年大学排名有所上升

By UOW Australia

关键表现指标涵盖研究引用与教学信誉

伍伦贡大学(UOW)于6月23日星期三公布的2021年泰晤士高等教育(THE)青年大学排名中跃升三个名次,排名世界第23位。

伍伦贡大学出色的研究引用得分,以及研究和教学声誉得分的提高在提升伍伦贡大学的全球排名方面发挥了重要作用。这也反映在最近的“THE影响力排名”(THE Impact Rankings )中,此大学因致力于实现联合国可持续发展目标而在全球排名第6。

有关排名机构使用13个精心校准的绩效指标来提供全面和平衡的比较。这些指标分为五个方面:教学、研究、引文、国际前景和行业收入。

伍伦贡大学副校长Patricia M. Davidson教授披露,这些排名反映了伍伦贡大学作为一所领先的研究密集型大学的工作。

“这些排名直接表明了伍伦贡大学的研究、教学和创新工作是由我们优秀的学者和研究人员所完成。”Davidson教授说。

“伍伦贡大学将继续专注于通过战略伙伴关系、尖端创新和提供世界级的学习和教学环境来取得进展。”

2021年 6月 24日

澳洲伍伦贡大学