马来西亚伍伦贡伯乐 与Total集团签署谅解备忘录

左起:GZ集团首席执行官Dorset Khoo Kha Sing先生、Total集团有限公司董事总经理拿督David Khoo Yik Chou、马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院副校长Chong Beng Keok教授、马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院学术部电脑系主任Lim Chia Yean博士。

参加谅解备忘录签署仪式的人员。

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院与Total集团有限公司(Total Group Berhad)签署了一份谅解备忘录,在云服务平台、商业分析和人工智能等领域进行合作研究和开发活动。此谅解备忘录于2022年4月22日在马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院的峇都加湾(Batu Kawan)校区签署,标志着学术和行业相关研究项目的一个新的里程碑,重点关注关键行业、社会和其他当前问题。

作为协议的一部分,该合资企业旨在通过分享解决行业和当前关键社会问题的专业知识和资源来促进行业学术合作。利用Total集团有限公司作为专业顾问和商业服务提供商的多年经验,马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院电脑系将同时扮演学术顾问和研究伙伴的角色,在信息技术基础设施、商业分析和人工智能领域提出商业解决方案。

成立于2003年的Total集团有限公司是新时代的专业商业服务提供商,是一家综合金融服务集团,致力于为各种规模和行业的企业提供服务,协助他们实现财务目标,并通过运用集团在商业咨询方面的专业知识,将他们从一个层次提升到另一个层次。Total集团还涉及金融科技、金融区块链、数字金融和电子解决方案等领域。

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院电脑系在槟城已成立逾30年,是领先的高等电脑教育学府。该系由经验丰富的学者组成,他们是人工智能、机器学习、大数据分析、信息系统工程、网络安全、图像处理和网络等各个领域的专家。

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院副校长Chong Beng Keok博士说:“作为一个学术机构,我们利用我们的专业知识与商界人士携手合作,为一个先进的现代国家实现更好的生活标准而制作商业解决方案。我们还分享我们的知识,为国家的福利和社会发展做出贡献。”

Total集团有限公司董事总经理拿督David Khoo Yik Chou说:“随着马来西亚在工业革命4.0领域的快速发展,我们的目标是通过提供先进和创新的解决方案来照顾企业的发展,以解决当前的关键业务问题。我们相信通过与马来西亚伍伦贡伯乐学府的合作,我们可以利用强大和充满活力的学术贡献,为我们的客户提供优秀的解决方案。”

谅解备忘录由马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院副校长Chong Beng Keok博士和Total集团董事总经理拿督David Khoo Yik Chou签署,马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院学术部电脑系主任Lim Chia Yean博士和GZ集团首席执行官 Dorset Khoo Kha Sing先生见证

出席仪式的有工程、电脑与建筑环境系主任Yeap Gik Hong副教授、研究生与研究中心系主任 Gomesh Nair副教授、电脑与工程系的学术团队,以及Total集团有限公司的管理和项目团队。

2022年 5月 9日