行动管控令 2.0:您的勿做之事清单

参加“行动管控令 2.0:您的勿做之事清单”讲座会的一些学生的快照。

Natasha女士分享“影响您心理健康的行为”。

行动管控令 2.0期间给学生的另一个“勿做之事”的提示。

By Student and Alumni Centre (SAC)

2021119日,马来西亚伍伦贡伯乐学府的学生与校友中心(SAC)为学生举办了一场讲座会,名为“行动管控令 2.0您的勿做之事清单MCO 2.0: YOUR NOT-TO-DO LIST)。

学生与校友中心团队关注学生持续的心理健康,尤其是在这段行动管控令2.0期间,大部分学生都被限制在自己的居住地,以及由此可能带来的不确定感。本次讲座会的目的不仅仅是简单的识别可能会对心理健康产生负面影响的行为,并提供一份勿做的清单;而且也教育学生如何在行动管控令期间照顾好自己的心理健康并相互支持。

专家Eka Natasha Binti Muhammad Fanashim Bensom主持了“行动管控令 2.0您的勿做之事清单”讲座会,学生非常愿意学习可应用到日常生活中的应对技巧。在一小时的思科Webex讲座会上,学生分享了他们内心深处的想法,讲述了他们如何挣扎和克服心理健康的挑战。Natasha女士的演讲变成了一场深刻的心灵与心灵的对话,学生和她之间的对话非常活跃。 从讲座会开始,学生就非常乐意接受Natasha女士就他们的健康问题与他们互动。鉴于所有美好的事物都会有结束的时候,讲座以深入的问答环节结束,以解决学生所提出的任何疑问。我们很欣慰地看到,在行动管控令 2.0期间,马来西亚伍伦贡伯乐学府的学生对护理自己的心理健康和遵循勿做之事清单的意识有所提高。

“行动管控令 2.0您的勿做之事清单”在线活动超出了所有的预期。特别感谢Natasha女士的热情和适时的信息,这无疑将帮助学生度过了这一段不确定的时期。

2021年 1月 19日

社区