馬來西亞伍伦贡伯乐学府预科班学生好事成双

就在袋鼠数学竞赛(Kangaroo Maths Competition)大获胜利之后,马来西亚伍伦贡伯乐学院的社会科学系和大学预科班(A-Level)的学生,再次给我们带来惊喜,他们在2020年海狸计算思维竞赛(Beaver Computational Thinking Competition)中荣获了更多的奖项。

9月10日,马来西亚伍伦贡学府的大学预科班的学生,在电脑科学概念和逻辑问题解决技巧的网上比赛中,以他们值得称道的计算能力给大家带来了惊喜。

2004年首次在立陶宛(Lithuania)举办的海狸计算思维竞赛,是一项在线比赛,旨在培养讲师和各年龄段的学生对信息技术、信息学和计算思维的兴趣。学生们在比赛中使用电脑通过计算思维解决问题的过程中,展示了自己的创造力,接触了更多的信息文化,增长了算法和计算思维,也对信息技术有更深的理解。

身为2020年海狸计算思维大赛的铜牌得主,Nurul Syafeera获得了铜牌奖和证书。其他获奖者包括Karen Wong Yee Teng、Muhammad Raif Bin Ismail和Sharifah Nur Irdina Binti Syed Ahmad Zukhairi,他们获得了获得荣誉证书。此外,Nizzatul Husna Binti Mohd Nashrol Hisham也获得了参与证书。

祝贺这些大学预科班的学生获得当之无愧的胜利,他们在今年的袋鼠数学竞赛和海狸计算思维竞赛中都付出了努力。

Winner’s List

铜牌奖优胜者