讲师荣获产品创新竞赛金奖和最佳视频奖

NutriLele鲶鱼手指”的视频场景。

马来西亚伍伦贡伯乐学府酒店、旅游和烹饪艺术系(SHTCA)的两位讲师最近庆祝在2021年槟城国际发明、创新和设计竞赛(PIID 2021)中分别获得金奖和最佳视频奖。槟城国际发明、创新和设计竞赛是由槟城玛拉工艺大学研究管理单位(Research Management Unit, UiTM Penang)举办的虚拟竞赛,并由马来西亚教育部槟城教育局支持。它为学术界、工业界和学生提供了一个平台,以突出各自领域的创新、发明和设计。比赛的重点是产品的商业化、创意、发明和设计具有高质量的创新。今年的比赛吸引了400多支代表槟城各大学和学院的队伍参赛。参赛者的产品由来自工业界和学术界的评委进行评审。

今年3月21日和22日举行的竞赛中,马来西亚伍伦贡伯乐学府乔治市校区的Suguna Migeemanathan女士和Joshua Fabiane Johnson先生凭借他们的产品概念“ NutriLele 鲶鱼手指”(‘NutriLele’ Catfish Fingers’ 获胜,并因其努力获得金奖和最佳视频奖。

NutriLele鲶鱼手指”项目展示

NutriLele鲶鱼手指”是一种产品概念,专注于建立鲶鱼(当地白鱼品种之一)并向人类传达其营养价值。“ NutriLele鲶鱼手指”是将常规大小的鲶鱼肉块,经过调味和碎裂后再进行速冻的产品。Migeemanathan和Fabiane的视频透露了他们的想法如何具有潜在的市场价值,因为它利用了当地采购的鲶鱼。这也将确保原料的高品质受到持续监控,使马来西亚当地的鱼源成为比进口鱼更好的选择。预计未来“ NutriLele鲶鱼手指”将吸引更多的年轻创业者参与到当地的鱼类养殖和产品研发中来。

Migeemanathan对他们的大获全胜感到非常惊讶,“我们的产品能够获得金奖和最佳视频奖,我们感到非常荣幸和高兴。我们没有想到会有这样的结果,因为有超过300名参赛者。”

槟城玛拉工艺大学研究管理单位自2015年开始举办槟城国际发明、创新和设计竞赛(原名槟城发明、创新与研究设计平台)活动。他们希望通过这些比赛,让我们的国家发现一些最好的创新。而且,参赛者将创造出能够跟上自动化和人工智能创新崛起的优秀产品。有关槟城国际发明、创新和设计竞赛的更多信息,请访问:http://www.penangiid.com/

NutriLele鲶鱼手指”获得认证金牌,并获得最佳视频类奖项。

2021年 3月 21日

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院