毕业项目:行善从您开始

“设计师黑市3.0:爱与人性 ”是个在线活动,旨在激励年轻人通过爱的行为来提高自己的精神境界,同时协助消除社会上的偏见和歧视。是项在线活动是由马来西亚伍伦贡伯乐学府传播与创意艺术系的创业设计文凭课程的学生所发起的毕业项目。

我们非常荣幸能与马来西亚“拯救环境拯救我们自己”(SESO)组织合作,SESO是一家专注于对抗食物贫困的非营利企业。迄今为止,马来西亚SESO已经为无家可归和有需要的人提供了数千份社区餐食。这家非营利组织收集剩余的食物,然后不分种族、宗教和文化背景,为弱势人群提供食物。

在这个充满挑战的2019新冠病毒病(COVID-19)大流行的时刻,马来西亚SESO和马来西亚伍伦贡伯乐学府合作了 “设计师黑市3.0:爱与人性”活动, 希望更多的马来西亚人能够受到启发,加入我们的行列中,以向不幸的群体传达善意。许多马来西亚人可从简单的行为开始,为贫困家庭提供必需品。对这些被漠视的家庭伸出援手,与他们分享快乐和善意,就是开启了良好的第一步。活动的标语信息 “行善从您开始 ”可谓完美地概括了这次合作希望留下的遗产。

我们很高兴地告诉大家,学生的义卖所得和活动所得的利润将全部捐给慈善机构,以进一步支持这项有意义的善举。是次活动通过在线社交媒体平台Facebook、Instagram以及活动网页举行。

2020年 8月 30日

社区