2022年开斋晚宴筹款

马来西亚伍伦贡伯乐校长室青年学生会(Youth of Deen Club)和马来文化学会(MCS)于2022年4月8日合作举办了2022年开斋晚宴筹款活动。活动于下午6时30分至9时30分在格林玛丽(Glenmarie)校区的学生宿舍大厅进行。有120人参加了这次活动,其中包括马来西亚伍伦贡伯乐的学生以及学生与校友会(SAC)。

此活动是为了传播团结、快乐,并给个人提供在斋月里庆祝开斋的经验。此外,活动的主要目的是为有需要的人筹款(所有收益将捐给Rumah Cahaya Kasih Bestari)、在斋月期间推广马来西亚文化、以及与非穆斯林学生和工作人员一起庆祝穆斯林的神圣斋节月份。我们在活动中成功募集到捐款总额为马币1,100令吉。

活动一开始,司仪Shaqereen Binti Muhammad Azhar和Siti Nur Nisa Binti Rozunan分别代表各学会,向来宾致开幕词并简要介绍了斋月的历史。Rumah Cahaya Kasih Bestari的校长 Nira女士作为特别嘉宾参加了活动,使活动取得了圆满成功。活动继续进行期间,马来文化学会的财务主管Mohammad Affif Aieman在等待开斋的过程中诵读了Al-Mulk经文。

在开斋的时候,大家都享受了美味的食物。主要的佳肴如甜辣鸡、 Kurma牛肉、 黄姜饭、 Dalca等等,所有美食都是由学生与校友会(SAC)准备并赞助。在进餐的过程中还播放了歌曲作为娱乐,与会者也相互交流。之后,他们在校长室青年学生会主席Shafiq Imran的带领下,进行了Maghrib、Ishak和Tarawih的祈祷。斋月装饰的童话灯、蜡烛、油灯和写有 “所有人的夜晚 “的背景照亮了照相亭,学生们在活动结束时纷纷拍照留念。

2022年 4月 23日

社区