工程系学生荣获研究与创新海报竞赛金奖

Adrian Looi在MNNF网络最后一年项目和研究生研究与创新海报竞赛(RIPC)系列2/2021中,展示了他的研究海报“设备识别RFID实验室的实施”。

恭贺电气与电子工程学士(荣誉)二年级学生Adrian Looi Song Qian,在MNNF网络最后一年项目和研究生研究与创新海报竞赛(RIPC)系列2/2021中荣获文凭类别金奖。

Adrian提交的研究海报题为“设备识别RFID实验室的实施”,在来自各个领域和学术背景的37个项目中被选为第二名。

Adrian的演讲给评委团留下了深刻的印象,他的演讲借助于视觉冲击力强的海报,海报围绕优化射频识别(RFID)技术展开;一种无线技术,用于实时跟踪工程实验室中的每一台测试和测量设备。

这位初露头角具有跳出框框思考本能的工程师,选择使用基于技术的创新作为可行的解决方案,以改进实验室技术员所执行的日常的检查任务,即确保每天结束时,工程实验室中的测试和测量设备均未被误放或篡改。因此,促使人们努力提高管理实验室的效率和效果。

这个强调科学、工程、技术、数学、社会科学和人文领域的竞赛形成了一个宝贵的平台,鼓励像Adrian和其他人一样的新晋工程师利用他们的认知能力,以积极主动而又符合道德的方式表达想法。

工程系谨代表马来西亚伍伦贡伯乐学府祝贺Arian Looi(金奖)和Lee Kah Kean(双银奖)所取得的成就。

Adrian Looi的金奖研究和创新海报“设备识别RFID实验室的实施”。

2021年 9月 15日