电脑科学系学生赢得第三名 ,获得戴尔公司职位和实习机会

2月2日和3日,马来西亚伍伦贡伯乐学府的学生参加了今年由戴尔科技举办的Hack2Hire(猎聘人才)项目。四名来自电脑科学学士(荣誉)学位课程的学生赢得了第三名,其中一名学生获得了软件工程师的永久工作机会,两名学生则获得戴尔的实习职位。简而言之,Hack2Hire是个有意为学生提供的平台,让他们利用信息技术解决现实生活中的商业问题来展示他们的技术能力、商业判断力、性格和设计思维。

被称为Quadcore团队的电脑科学学士(荣誉)学位课程的学生Manickam Murugappan、Lam E Shuen、Dicky Larson和Andrew Yong Zheng Dao不仅获得了第三名和顶级的蓝牙耳机,他们还享受了丰富而令人大开眼界的体验。

Quadcore团队在比赛中展示他们的拟议系统架构图

参加今年数字虚拟猎聘人才(Digital Virtual Hack2Hire) 活动的参与者们都面临挑战,他们需要将自己的编程技能和知识应用到编码中,并在48小时内推出一款产品。对于48小时不间断的编码体验,Andrew分享道:“毫无疑问的说,这次黑客马拉松 (Hackathon)活动为我提供了难得的机会,让我可以应用我们在课堂上所学的编程技能和知识来解决实际问题。”除了编程技能,参与者还面临着利用创造性思维、‘跳出框框 ’思维和协作能力的挑战。

“这是一次特殊的体验,我们实际上得到了一个真实的问题陈述,并要求在24小时内推出一款产品。有了与导师和产品的真实用户讨论的机会,让我们打开了视野,从不同的视角看待问题。”Dicky回应道。

Lam E Shuen和Manickam Murugappan皆因出色的表现而为自己争取到戴尔公司的实习岗位,他们分享了Hack2Hire是如何神奇而富有意义的经历。

DELL科技公司宣布获奖者和入围者的那一刻

戴尔数字总监Pradeep Mishra在几年前就分享了此计划的愿景。”Hack2Hire让领导者可以利用与学生相处的时间来评估他们的技能和能力,它展示了他们对戴尔文化准则的适应性,以及他们如何在结对编程中茁壮成长……对学生和领导者来说,好处是学习。”

再次祝贺马来西亚伍伦贡伯乐学府的学生取得胜利,并能在今年开始在戴尔公司获得很好的职业发展。特别感谢戴尔科技每年在全球范围内组织此项计划,以发掘和培养一些最优秀和最具创新性的程序员和未来的领导者。

2021戴尔 Hack2Hire 第三名获奖者名单

皆为马来西亚伍伦贡伯乐学府电脑科学学士(荣誉)学位课程学生