传播系学生与妇女援助组织合作 提高对家庭暴力和性骚扰认识

活动照片1

活动照片2

筹集的总金额。

管理团队(从左上开始:Dharshini, Beatrice, Ee Ling, Elisa, Elisha, Aliana, Jess 和 Fazleen)

2021年7月31日,作为活动管理课的一部分,传播与创意艺术系(SCCA)的学生为他们的虚拟活动 “Get Ovary-It “成功吸引了超过120名的参与者。此活动也招引了妇女援助组织(WAO)和一些赞助商的合作。

自从新冠病毒病封锁以来,马来西亚的家庭暴力和性虐待明显增加,仅在2020年,就有近千起涉及儿童(18岁以上)的性侵犯案件。身为马来西亚人,我们必须提高对这些问题的认识,并尽最大努力保护他人免受虐待,特别是妇女和儿童。举办Get Ovary-It是为了帮助妇女和儿童逃离这些暴力行为,并教育公众了解家庭暴力和性骚扰。

在妇女援助组织(WAO)Kaberi Dutta主持了开幕式后,活动正式开始。Kaberi分享了影响家庭暴力的各种问题以及WAO为解决这些问题而开展的有益举措。

随后是三名同样热衷于打击家庭暴力和性骚扰的播客嘉宾发言。时装模特Joanna Joseph(livetoinspire的创始人和心理健康倡导者)、马来西亚-芬兰女演员Mawar(社交媒体影响者,也是一位年轻母亲)和Tan Yuki(知名舞蹈家和内容创作者)。每位女士都公开了自己关于家庭暴力和性骚扰的创伤故事。

Get Ovary-It活动中,嘉宾歌手Julia Duclos和Hee En Hui的表演让大家感到惊讶。当晚,他们都抢了风头。与会者参加了赠品、幸运抽奖和Kahoot游戏(赠品是通过Get Ovary-It Instagram账户 :@getovaryit2021进行。幸运旋转轮盘选择了获胜者。幸运旋转轮盘的幸运抽奖也选择了获奖者。)

事实上,封锁中出现了一些伟大的事情。我们为马来西亚伍伦贡伯乐传播系学生的主动性和成功举办这次虚拟活动而感到骄傲,他们吸引了伟大的合作和出色的赞助商。我们为每个活动委员会感到骄傲,他们是Beatrice Loo Yue Jia, Dharshini Murthy, Aliana Azizi, Puteri Sharifah Fazleen, Elisa Nur, Kong June Elisha, Koh Ee Ling 以及 Tan Hui Wun。

欲了解更多关于马来西亚伍伦贡伯乐学府传播学学士(荣誉)课程的信息,请点击:click here

2021年 9月 13日