建筑环境系毕业生为展览会带来创新

虽然很多人皆受到疫情的波及,但这并没有影响到马来西亚伍伦贡伯乐学府的建筑环境系(DOBE)毕业生的精神。相反地,他们着手推动探索新的可能性,并参与处理问题,以解决我们的社会在这个时期遇到的实际问题。

建筑环境系的传统做法之一是每年毕业的学生都会共同举办展览会,展示他们的最后一年学习项目。多年以来,这些展览一直深受欢迎,成功地吸引了数百名参观者,包括业界知名人士、记者以及州政府官员,前来体验这些年轻的头脑对未来设计的想象成果。

9月30日,室内设计文凭和室内建筑学文学士(荣誉)的毕业学生展示了他们的作品。因不愿意在疫情期间的聚会受到限制,他们看准机会在今年的设计展上别出心裁。在建筑环境系的历史上,学生第一次将展览搬到了虚拟世界,呈献了2020年度建筑环境系黑马虚拟展览。

展览藉“以人为本的设计”为主题,学生通过设计围绕可持续生活的融合以及技术、创新和创造力呈指数增长的未来方案,将他们的愿望变为现实。以人为中心的设计作为展览主题,旨在通过平衡我们的经济、环境和社会需求,确保实现 “联合国全球可持续发展目标 “的宗旨和愿景,同时为今世和后代带来繁荣。

是项虚拟展览除了成功地吸引了近1万2千名虚拟观众参观外,建筑环境系也很高兴得到尊贵的槟城首席部长曹观友的支持。他通过视频演讲并激励即将毕业的学生继续进行创意的工作。

2020年 9月 30日

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院