澳洲日烧烤聚会

澳洲日烧烤聚会上,学生按照标准作业程序排队。

澳洲日主题纸杯蛋糕。

印尼学生 Annisya Azzahra Nasution :“我非常感谢你们举办的这场盛会。我真的很享受这一刻,还有美食以及晚餐上的一切。我也喜欢 马来西亚伍伦贡伯乐学府的氛围。我在这里结交了新的本地朋友。”

日本学生Makoto Kiryu :“我很享受在 马来西亚伍伦贡伯乐学府的时光,有机会与工作人员和其他与会者交流,还有美味可口的食物。”

意大利面条、烤黑胡椒鸡、焦糖面包和澳洲日杯形蛋糕;没有比这更好的方式来分享一点跨国的快乐了。

马来西亚 伍伦贡伯乐学生与校友中心 (SAC)举办了全校范围的澳洲日庆祝活动,约120名学生在放松的环境下体验了一些经典的、轻松的时光。

1月26日是澳洲日,以纪念1788年第一批从英国引进定居者的船队登陆。自那时以来,澳洲发生了巨大的变化。今天,澳洲日是个庆祝活动,庆祝多元文化在这个大陆国家团结一致地共同生活。

由于马来西亚 伍伦贡伯乐学府是新南威尔士州伍伦贡大学的一个组成部分,马来西亚的学生聚集在校园里,在园内的希望之梯和生态藏身处分享快乐 。(注: 作为一个隐藏的地方,它通常被拼写为“hideout”,但我在这里不讨论这个拼写,尽管我必须抗议,因为在外面是很难隐藏的。)

这是个充满活力、凉爽的夜晚。自2020年3月的新冠病毒病爆发以来,我们聚在一起就是一种快乐。

活动以两位主持人Melissa和Aisyah的欢迎辞开始。他们分享了有关澳洲历史的趣事,以及这个国家成为今天的大熔炉的经历。

学生与校友中心资深经理 Mitchell Liong 继续致意,他借此机会问候所有马来西亚 伍伦贡伯乐学府的学生,特别是新入学的学生,并阐明作为一所全球性大学的一部分意味着什么。

学生与校友中心(SAC) 确保在马来西亚伍伦贡伯乐校区以该国历史悠久的烧烤方式庆祝澳洲日,因为任何在澳洲呆过一段时间的人最终都会意识到,澳洲人喜欢把食物放入自己的果汁里,然后放在烧红炽热的煤上烧烤。

丰盛的宴会是由Lynn’s Catering准备。晚餐之后,开始进行另一个悠久的传统时刻: 共享电影。

带着豆袋沙发,学生们在生态藏身处伸展四肢。选中放映的电影是“Don’t Look Up(不要抬头) ”。

这部2021年的电影用即将到来的陨石撞击取代了气候变化和环境恶化,陨石撞击将使地球上的每一个人在几个月内丧生。电影滑稽地描述了人类如何忽视没有发生在眼前的事情,直到为时已晚。

虽然这是个让学生们体验到急需友情的时刻,但这部电影向每个人传达了一个信息:照顾好你的星球。

不言而喻,尽管每个人都玩得很开心,但该组织确保每一步都遵守新冠病毒病预防措施,特别是需要确保身体距离,以遏制病毒的传播。

澳洲日快乐!

这次庆祝活动取得了成功,达到了活动的目的。

2022年 2月 17日

事件活动