创客空间

马来西亚伍伦贡伯乐学府创客空间(UOW Malaysia KDU Makerspace)是个安全使用工具和设备来探索您的创造力和测试您的技术技能的地方。它目前位于格林玛丽(Glenmarie)的校园内,并开放给所有的学生和教职员工。

欢迎来到马来西亚伍伦贡伯乐学府创客空间

您有没有想过不坐飞机就能探索摩洛哥的巷道?或是自己创造使用香蕉控制的游戏?或是在3D打印机上无中生有做点什么?现在您可以了。

• 学习使用新技术和工具。
  • 将您的知识和技能付诸实践。
  • 认识志同道合的创造者。

公司规则

安全第一
如果您想使用任何一种专业设备或工具,请注意您的其他创客并投入使用。按照设备或工具的使用方式来使用它们。如果设备或工具有任何问题,请立即通知创客空间的工作人员。请留意,不允许同时运行多台设备。

注意您的穿着
无论何时在创客空间,您都需要穿上封闭式脚趾鞋,以保护你的脚免受割伤。避免穿任何宽松或蕾丝的衣服,取下所有的首饰和配饰,系上长发或(和)长胡子,以免它们垂下来而被钩住。

勿携带食物和饮料
任何时候,创客空间内都不允许有食物和饮料。

保持清洁
当您完成工作后,请将您的工作区域整理好,并为下一位的创作者留下干净的地方。

守时和时间管理
出于对他人的尊重,要注意分配的时间段。

UOW Malaysia KDU Makerspace

School of Engineering

Makerspace Operating Hours
1pm – 5pm (Every Wednesday)

Support
our.support@kdu.edu.my

Makerspace Account

Please login here to check your account for reservation, equipment and tools list, or change password.