大学合作伙伴

排序

瑞士IMI国际管理学院

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院

成立于1991年,位于瑞士市中心的IMI国际管理学院(IMI International Management Institute)是一家独特的私立学院。它结合了高质量的学术教学,瑞士的实践训练和令人惊叹的风景是其成功的秘诀。IMI的学生可以确信他们的学习方法是高度个人化和独特的。IMI的资格证书是任何一份简历上的卓越标志,确保学生在第一次重要面试中名列前茅。伍伦贡(马)伯乐学府很荣幸能与IMI携手合作了20年。

ALMA意大利国际烹饪学院

马来西亚伍伦贡伯乐大学学院

ALMA是世界领先的意大利美食教育和培训中心。位于意大利宏伟的Colorno公爵府,坐落在美丽的意大利花园中。这一座古老的十八世纪城堡,拥有最先进的烹饪设施和教室。作为世界顶级的意大利烹饪教育家和培训师,ALMA培养了来自世界各地的厨师和侍酒师,因而催生了意大利烹饪的专业人士,由世界领先的教师执行最高水平的培训计划。

林肯大学

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院

通过MyQuest 伍伦贡(马)伯乐槟城大学学院和英国林肯大学之间的双学位合作,马来西亚的学生现在可以考取金标准学位。林肯大学在卓越教学框架(TEF)中获得最高标准的金奖,使其跻身英国高等教育机构排名前20%的行列。

林肯大学以其创新的教学、学习和参与方式备受推崇,并被《泰晤士报》和《星期日泰晤士报2016年优秀大学指南》评为英国排名第一的现代大学。

林肯大学为拥有世界领先的研究人员而感到自豪,这些研究人员在他们的研究领域做出了深远的贡献。2014年,林肯提交给国家卓越研究框架(REF)的研究超过一半被评为国际优秀或世界领先(3*或4*)–这可能是最高分。

英国诺森比亚大学

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院

诺森比亚大学是位于英格兰东北部泰恩河畔纽卡斯尔的一所学术机构。它是大学联盟(UniversityAlliance)的成员,该联盟声称是英国高等教育的主要代表,拥有22所“从事研究和专注商业”的成员机构,为26%的英国学生提供教育。

就学生人数而言,这所大学是英国第五大、东北最大的大学。它还包括东北地区最大的研究生教学社区,在英国排名前十的研究生教学机构中名列前茅。

了解更多

特许公认会计师公会 (ACCA)

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院

通过特许公认会计师公会(ACCA)全球网络,学员可以在全球各地修读ACCA资格认证。ACCA与世界各地的国家会计机构有17个联合考试伙伴关系,这些伙伴联盟使学员能够使用ACCA的资格结构获得资格认证,此外还有80多个与会计机构、大学和国际捐赠机构的全球合作伙伴关系。ACCA正在与塞浦路斯(Cypru)、马拉维(Malawi)、博茨瓦纳(Malawi)和赞比亚(Zambia)的会计机构合作,建立联合持续专业发展项目。

了解更多

澳洲会计师公会 (CPA AUSTRALIA)

马来西亚伍伦贡伯乐槟城大学学院

澳洲会计师公会是全球最大的会计机构之一,在全球118个国家拥有超过15.5万名会员,超过2.5万名会员担任高级领导职务。